Усовершенствовав перо

Усовершенствовав перо,
Поэты грамотней не стали,
И пунктуации детали
Летят в помойное ведро.

И запятые, и тире
Уже не раз рыдали хором
Над беспощадным приговором:
"Гореть всем правилам в костре!"

Его вовек не отменить
На оголтелой автостраде.
Притормозите шутки ради!
Как фуры полные, тетради
Везут одно: "Казнить, казнить..."

Иль мимо прочих промелькнёт
Такой абзац на драндулете,
Что не хватает междометий!
Все мысли задом наперёд.

С. З.


Рецензии
Ой, прямо про меня :) я двоечник :)

Елисеев Евгений Александрович   16.05.2024 01:55     Заявить о нарушении
Я сама такая)))

Zorina Sun   16.05.2024 02:37   Заявить о нарушении