Непросто делать выбор

Кто стоял на перекрёстке -
Три дороги, три пути.
Выбор сделать так непросто,
Как удачней поступить,
Чтобы нужный путь найти...

В помощь есть научный метод -
=Всё сомненью подвергай!=
Подсознанье шепчет где-то:
"Где пошире выбирай,
Что поуже отвергай".

Можешь верить иль не верить,
Так устроен вечный мир -
Всё повсюду можно смерить,
Кроме, страшных чёрных дыр
И не непризнанный эфир*...

"Случай бог, изобретатель"-
Гений Пушкин написал.
То-есть, так решил Создатель,
Чтоб за выбор отвечал,
На тропу какую встал.

Кто стоял на перекрёстке,
Три дороги, три пути.
Выбор сделать так непросто,
По которому пойти,
Чтобы счастье обрести!..


*ЭФИР - первый элемент в таблице Д.И.Менделеева, пока, не признан официальной наукой


Рецензии
Пошире и поуже слитно пожалуй...

Анатолий Лукьянович Козин   16.05.2024 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправлю:((

Александр Ржевский 292   16.05.2024 14:26   Заявить о нарушении