Силою берется царствие небесное

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
СПАСИ И СОХРАНИ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ПОДАЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.

***
ПОДАЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
***

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСХИТИ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
МОЛИТСЯ ХРИСТУ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА
С БОГОМ НА ПОСТУ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
БОЖЬЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ВДОХНОВЕНИЕ.

***
ПОДАЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
***

КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
ТЕЛА ЧИСТОТА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
НА ДУШЕ ВЕСНА.
ГОСПОДИ, СДАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ. КРАСИВЫЙ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.

***
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
***

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ.
ПОМОГИ ПОДРОСТКАМ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ,
ЛАНДЫШИ ЦВЕТУТ.
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ
АНГЕЛЫ СПАСУТ.

***
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
НА ПОМОЩЬ, НА ПОМОЩЬ,
НА ПОМОЩЬ
***

СИЛОЮ БЕРЕТСЯ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ


Рецензии