Мне бы в небо окунуться... Поэзия для души!!!

Мне бы в небо окунуться.
От реальности проснуться,
И увидеть сверху мир,
Чтоб душе устроить пир.
И свободой упиваясь,
Забывая, что есть твердь.
С неба чистотой сливаясь...
Позабуду Я про смерть.
Вечность станет мне подруга.
Вдохновенье лучший друг.
Времени приму услугу,
И пойду на новый круг.
Засияет сердце праздным,
Светом ярким на века.
И движеньем нежным, плавным...
Разгоню Я облака.


Рецензии
Мне бы в небо)
Все стремятся куда-то ввысь...

Донская Ирина   17.05.2024 13:39     Заявить о нарушении
Элементарно... Сверху видно всё.

Андрей Шевченко 6   17.05.2024 18:42   Заявить о нарушении