Девочка в белом!

Девочка в белом! В тот миг, когда мы, провожая закаты за дальние горы,
Будем искать в остывающем небе звезду на востоке, прижавшись друг к другу,
Вдруг зашумит по верхам пихтача заблудившийся ветер, сжимая просторы,
До темноты сладких слёзок на щёчках твоих и роскошного луга.

Я соберу всю ту сладость из глазок, склонившись над ликом сухими устами,
Чтобы потом ублажить твою шейку и белые грудки желаньем горячим,
Младость, она ведь, даётся однажды закатною зорькой и лугом с цветами,
Всё совершим мы с тобой в эту ночь, даже грех самый грешный, а после оплачем.


Рецензии