Все лгут

Все лгут,
Мечту за счастье выдавая,
Ума приют,
Мечта нагая.
Всем врут,
Как будто жизнь такая,
Вранье несут,
Через века лукавя.
И легковерные,
Мы попадаем в суп,
Единственно миссионеры
Нам не лгут,
У Бога власть над всем кривая.
А истина одна, и в том
Что никому не надо верить,
Тогда откроешь счастья дом,
Ключом единственным от двери.
Но веры здесь не станет меньше,
Узри его лучистый лик,
Сквозь заблуждений толщу,
Ведь он воистину велик,
Крив ты и дик


Рецензии