Юность

                ЮНОСТЬ

Мне шестнадцать
и возносит дух весенний.
Плачет Надсон,
под гармонь поёт Есенин.

Мне шестнадцать.
Закурил... Дерусь на ринге.
Слышу: -- Братцы!
Кто к Егору -- на поминки?!.

Три пореза.
Довезли лишь до больницы.
В харю врезал:
бандюган теперь не снится.
   
                16.05.2024г.
                00ч.35м


Рецензии