Потядушты у зайчушты

в биюзовеньтой постеи
д'я поднятья духа в тее
потядушты у зайчушты:
апты, хвостит, носит, ушты

дня ушастодо начао,
ишь отбосит одеяо,
с заячьей идёт заядты,
не отбосить чтобы апты

Авиштина Тёйсьман

16 мая 2024 12:12 *D

(Badezimmer)

P. S. Bildinspiration ;-)

Картинка, отложенная для особого вдоха... :-)))
https://pin.it/5SWI7AlzI

Расшифровка:

Потягушки у зайчушки

в бирюзовенькой постели
для поднятья духа в теле
потягушки у зайчушки:
лапки, хвостик, носик, ушки

дня ушастого начало,
лишь отбросит одеяло,
с заячьей идёт зарядки,
не отбросить чтобы лапки


Рецензии
[16.5., 17:34] Dima: 😂🤣🐇🐇😂🤣👍👍👍

Алла Ганновер   16.05.2024 20:20     Заявить о нарушении