Ангел темный закрыл алтарь

Ангел темный закрыл алтарь
в небе вороны кружили
потерялась любовь моя
тихо душу мою убили
стон холодных земель зовет
призывая смертельный голод
жаль лишь тех кто навек ушел
но был очень душою молод


Рецензии