Эмили Дикинсон. 1455. Opinion is a flitting thing

Взгляд — переменчивая вещь,
Правда Солнца старше —
Коль их не можем совместить, —
Тогда, что старше, — наше —



1455

Opinion is a flitting thing,
But Truth, outlasts the Sun —
If then we cannot own them both —
Possess the oldest one —

               
                Стихи.ру 16 мая 2024 года


Рецензии