Мячик-зайчик. Олег Стёртый. с белорусского

 
В руках моих прыгучий мячик,
ладошкой стукнул - мячик скачет.
В чулан запрыгнул мячик-зайчик.
Хоть там темно, а он не плачет.

Оригинал:

У мяне ў далонях мячык,
плясь далонькай – мячык скача.
Скок ў каморку мячык-зайчык,
цемра там, а ён не плача!


Рецензии