***

        Сегодня ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО СВЕТА!!!
        Другим он и не мог и быть!
        Для МИРА всего и его ПРИВЕТА-
        Родилась внучка,чтобы любить!
       
        Пред глазами моими...цифры,
        Которым хочу...волшебства придать,
        Тем более,что появились они,в ГОД ТИГРА,
        Чтобы дарить тепло и...на счастье уповать.

        "8"-"26" и "62"...
        Интересны ли моменты будут,были(!) в жизни?
        Я... пофантазирую слегка,
        Игрой моей,неординарной мысли.

        В "8" лет,2-ой класс,ученица,
        И в музыкальной школе,тоже...:
        Призы,Дипломы-то твои зарницы,
        Что подтверждают,что ты...много можешь!

        К новой роли,сейчас привыкаешь:
        "Мама"-это звучит...сильно!!!
        Но,насколько? Ты за время узнаешь,
        Не всегда легко и...посильно.
 
        А будешь в помощи нуждаться,если?
        Я хочу,чтоб в муже твоём, "воскресли",
        "Рыцари всех, прошедших, времён!!!"
        Чтоб от жизненной КАРУСЕЛИ...
        "Глаза твоИ...не опустели....
        Чтобы им... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ меряла,
        В голосишке,чтоб серебро,"
        Чтобы жила с ним и верила:
        "Мужчина это...ДОБРО!!!"-
        Такая ТРАДИЦИЯ,чтоб, в семье царила
        И принят навеки ... Этот ЗАКОН!!!
        -----16.05.2024 года----------------
        Обожаю тебя, моя родная! Верности Вам и уважения всегда.Твоя бабуля.
       
        А "62" и остальные,долгие года...
        С Божьей помощью,переживёшь!
        В любви,достатке и понимании...всегда.
        Ведь от Этого...не устаёшь!

        Николь и Костя,и мы-все родные,
        Желаем Этого и верим в РАЗУМ ваш,
        Чтоб никогда не наступили,
        Года,в которых... очаг погас!
        -----16.05.2024 года------------------
  В стихотворении использовала фрагменты стихотворения Норы Яворской "Первая женщина моего сына!.
       
      

       


Рецензии
Дети это продолжение рода и жизни
С уважением.

Сергей Луговой 2   28.05.2024 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.