Неотвратимость

Не за горами тот день, когда
Я потеряюсь, ища тебя,
И заблужусь в лабиринте снов,
Забыв, что значит слово "любовь".

Не за лесами тот самый миг,
Когда ощутишь: новый мир возник,
И ты, вдруг, поймешь: чистый свет восрес,
А ты живой, и ты целый, весь!

Радости нашей не будет предела,
Ведь мы сможем делать все, что хотели,
Мы ощутим мир огромный вокруг,
И на тропинке встретимся вдруг...


Рецензии