И, все таки смущает

          Понимаете, Господа, мне трудно верить в продажность президента. Почти невозможно. К тому же, я как никто, знаю, что такое картинка.., которую рисуешь по замыслу... И он и я проходили проверки в одних и тех же палестинах.., если человек становится предателем, его видно... Как скрипаля, например... В глубине души, я не могу допустить, что Путин так или иначе прислуживает капиталу... Не верю я, что он не видит ворующую жирующую мразь чиновников... Я знаю, как становиться своим, в стане врага.., даже комар, пьющий кровь, не должен сомневаться в тебе...
          Просчитать игру, хорошо подготовленного человека, практически невозможно.., кадровые перестановки могут быть несвоевременны.., в том разрезе, когда все направлено на устойчивость внутренней и внешней политики, с целью основания долгоиграющих проектов... Ведь Африка только начала с нами работать, а это огромные богатства.., возможно фигуры воров и взяточников не столь важны, как малая волна и штиль, для достижения цели...
          Почему я это пишу.., мне, например, не так важно было, что обо мне скажут и подумают близкие, любые, все.., потому что на карте было слишком много... Превращаешься в кого угодно.., становишься чем угодно.., потому что знаешь, видишь концовку всего только сам... Ты варишься в этой кастрюле и чувствуешь все только сам... И правда у тебя своя, которую никто не знает... Трус на эту работу не попадет. Мелкодушный, тем более... Выглядит все сейчас, с точки зрения разумного обывателя, спорно... Может так и должно быть? Я верю в Россию... Возможно, я вижу то, что должен видеть, а не то, что есть на самом деле... Хочется верить в лучшее для нашей землюшки... Как не верить в Родину?


Рецензии