Защищайте себя!

Мы высокочувствительны к энергиям разных людей.
Чувствительность же означает, что непреднамеренно мы
Можем энергию впитывать – чужую, в потоке дней,
Которая очень влияет на наше здоровье, умы.
Которая может заставить себя почувствовать сильным!
Или уставшим очень… иль огорчённым так,
Что ты ни за что не сможешь мудрым быть и мобильным –
Сосредоточиться даже на важном уже никак.
От ливней эмоциональных нужен зонт не обычный!
Очень важно использовать энергетический зонт –
Шар защитного Света вам поможет отлично,
Если представить, что шаром полностью ты окружен.
Если вы интуитивно чувствуете негативность…
Или в присутствии вашем ссорится кто-то вновь…
Иль конкурируют люди, соревнуясь подспудно…
Или звучат словечки, что всем будоражат кровь.
Всё это точно знаки, что вам укрыться надо!
Пусть окружает тело светлый защитный шар…
Или просите просто Архангела Михаила
Вас защитить от энергий, несущих боль и угар.
Или, возможно даже, щит «одолжить» Михаила,
Как защитный барьер, раскрасив его в цвета,
Которые вас отгородят Божественной яркой Силой
От чужеродных энергий неприятного вам лица.
Да, цвета здесь играют очень важные роли –
Их разложить полезно для разных целей вам:
Для всеобщей защиты, для избавленья от боли
Или просто от сглазу – наложить, как бальзам.

Голубой - улучшает общение и увеличивает ясность.
Зеленый - исцеление и защита здоровья.
Розовый - беззаботность и романтика.
Пурпурный - духовная защита, защищает от психических атак.
Белый - общая защита.

Да, щиты цветовые очень благоприятны!
Они могут держаться целых 12 часов…
К ним обращайтесь чаще в обстоятельствах неприятных –
Всегда они, как обычно, защита от всех оков.
16.05.24.


Рецензии
Спасибо, Зайтуна. Всё так! Опять точно всё описали!
Иногда мы неожиданно получаем удары. Да, надо защищать себя.
Благодарю за стихотворение!

С наилучшими пожеланиями, Наталья

Наталья Чернобай   16.05.2024 21:17     Заявить о нарушении
Сейчас особенно все темное наглеет и ищет себе на голову приключения - надо обходить таких стороной, не ввязываться в споры...
Спасибо, Наташенька!

Зайтуна Искандарова   22.05.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.