Развалился. Давай, вставай

Развалился. Давай, вставай
Вон смотри разоделись музы
Ты включаешь шалтай-болтай
Чё разлегся. Чай, не Карузо

У тебя и банального тембра нет
Только тихий писклявый голос
Чё ползешь то,  как мышь на свет
Под губой молодая поросль

Чё дрожишь. Захотелось безбожно ссать
Убежать от проблем решения
Забираться в трусы и ждать
Кредиторского избавления

Забываешь совсем про долг
Ты не прячься, когда обязан
Даже самый тамбовский волк
Обязательством прочным связан

Стой по стойке и не юли
Не пытайся уйти от цели
Раскраснелся, как будто в костре угли
Стыдно стало. Да, неужели?!


Рецензии