Полегли осенние травы

Полегли осенние травы,
Не поднять от земли головы,
И мы все бываем не правы,
И мы не ищем другой оправы,
И для нас темны солнечные дни.
Осень, с дождём сродни,
И травы поникли, лежат,
А небо, низкое небо,
Над головой держит ушат.


Рецензии