А я в ностальгии

Ты живешь с ней, а я в ностальгии
Такая уж штука - любить одного
Знаешь, мои бабочки не только погибли
От них остался ожог

Я завидую тем, кто умеет умело
Из отношений в отношения нырять
А я не знаю, как душу и Тело
Отдать Тем, с кем не хочу засыпать


Рецензии