Не обидь

Душа шепчет тебе, не обидь,
Её просто нельзя не любить,
Она будет являться к тебе
При луне, при полярной звезде.
Посмотри, как нежна и чиста,
А какие глаза – небеса!
Не забыть этот сказочный взгляд,
Нецелованных губ аромат.
Много будет событий в пути
Только в храм, опоздав, не войти,
Я обидел тебя и себя.
Не войти в храм любви без тебя.


Рецензии