Новые саженцы

Еда нужна и для души.
И розы в этом хороши.
В пятьсот рублей их корни были.
А нынче – триста лишь! Спеши.

Не факт, конечно, что они
И через год увидят дни...
Но, друг мой, всё тут скоротечно.
И что же, радости ни-ни?!


Рецензии