Нет красоты в моих стихах

***

Я не люблю писать в тетрадь,
Возможно от того, что больно.
По клавишам, как танцевать
И строчки ровные как в строе.

Не сочиняю я стихи,
Они ко мне летят как птицы,
Хоть корма нет для них, они
Со мной спешат всегда сдружиться.

Нет красоты в моих стихах,
В них нет поэзии, сказали.
Но льются строчки из души,
Когда мне хорошо или в печали.

Когда увижу позитив,
Влюблённых или же детишек,
Рождается вновь новый стих,
Который атакует мысли.


Рецензии
У ВАС -
просто красивая ДУША!
С пожеланием доброго и тёплого Лета!
С уважением.

Жанна Безкорсая   31.05.2024 12:59     Заявить о нарушении