Жучок родился

Жучок родился, строит глазки,
идёт по травке без подсказки.
“Привет,-  ему кричу -  жучок!”
 А он упал в траву. Молчок.

Вчера здесь бабочка летала,
быть может крылья потеряла.
Ползёт какой-то червячок.
Но вот цыплёнок и щелчок. 

Так кадр за кадром жизнь идёт.
Опять щелчок. И вновь ползёт.


Рецензии