Так говорит

Я Ваша мысль,
Что входит в сердце,
Я Ваша жизнь,
И к Небу дверца.

И только лишь в Аду или Раю,
Поймешь ты истину мою.

Так говорит авторитетов мозг,
Так говорят иконы,
Так говорит великий Бог,
И это знают эпигоны,
Так говорит отец-Восток,
Так говорят в стволе патроны


Рецензии