К Поэтам возвращаюсь!

 
 Бываю Кошкой Я,-
-бываю-Львицей!
(Пусть редко,но
бываю РыбкойЗолотой

Всё чаще я бываю
 Ланью!
НИКОГДА-СИНИЦЕЙ!
Ну а СейЧАС,-

-Я стать СТАРАЮСЬ-
СИНЕЙ-Синей Птицей

Взлетаю в Небо,
к Солнцу!
Купаюсь,умываюсь
Я в Его Лучах!

В сияньи Чистых
Крыл,Небесноголубых
,к Поэтам
возвращаюсь Я
на Землю!

И Счастлива вполне!
Среди СЧАСТЛИВЫХ,
-Слагать Учусь свои
    Стихи!


(Учиться нужно Всем
, Всю Жизнь и
лишь Тогда о Нас
Все скажут,-Вот,
посмотри,-идёт
Счастливый Человек!
).


Рецензии