Музыка пива

Мужество веника в баньке,

Музыка пива с таранькой -

Липовой жизни пределы

За переделы перделы!



Не оскорбленье, а зависть:

Да - и морозы, и замять,

Но и лесов обаянье -

К ним обратите вниманье.



Лес - это жизнь и спасенье,

Рубят его в удавленье

Детушек леса - пенечков -

Ясной зари междустрочья!


Рецензии