В память Эльги

Как она любила, кто знает как,
Никто не ожидал, что будет хуже...
Маленькая девочка пришла к Богу,
Сейчас плачем, и похороны не будет уже!
Она кричала: «не любите,
Свой талант в душе берегите,
Платье монахини оденьте,
Ах не любите, не любите».
Кто знает, у матерей,
Чьи улыбки превратились в боль...
Они не напишут больше стихи,
Закричат последний раз.. Но.
Я стою склонив голову поэтически,
Лист бумаги остался в прошлом,
На стене остались линии,
Мать сидит рядом в одежде в черном.
Наверно кто-то плакал всю жизнь,
Я со слезами читаю эти строки,
Как будто это твоя боль, милая,
И времена не смыли наши слёзы.
Эту маленькую грустную повесть,
Я посвятила тебе, моя фея!
Ты будешь всегда в моем сердце,
И эти слова написаны для тебя.
Не знаю, что сказать тебе сейчас,
Не убивай талант во имя Господа Бога...
Любит муза или нет утомляться молитвами,
Как на небе не знаю,
девочка моя, милая Эльга!!!


Рецензии