Щёлкино

                Песочек, мелкий ракушняк,            
                Тут славно и прогрето море            
                Лежишь на солнышке, размяк,       
                И шведский стол на завтрак скоро..       

                Здоровая полезна пища,            
                Салаты, рыба и оливки               
                Блины, омлеты.. Красотища..         
                И свежая сметана, сливки…

                Азовский берег.. Браво, Крым!            
                По-новому здесь всё, нежданно             
                Ещё бы паюсной икры..               
                Чтоб жизнь такая – постоянно!



 16.05.24.


Рецензии