Догадки те хоронятся

Я помню детство - детский сад,
Был выбран круглосуточный,
Где воспитателей отряд... .
Меня ребёнка мучили .

Ревел в субботу у окна
И даже воскресение... .
Неделю вновь терпел сполна
В тюрьме этой забвение... .

Простить бы надо было мать.
Рука не поднимается.
В душе простить,не обвинять
И Богу уж покаяться!!!

А почему - то не могу ,
Хотя давно покоится.
За что создала мне тюрьму?
Догадки те хоронятся.


Рецензии