приставка СО...

СОБАКИ – площадка для сбора мусора   
СОБЕС – ад 
СОБОЛЬ - очередь к зубному врачу   
СОБЫТИЕ – общежитие
СОВЕСТЬ – сводка новостей

СОВЕЩАНИЕ – группа экстрасенсов
СОВРАЩЕНИЕ  - элемент парного катания
СОГЛАСИЕ - хор 
СОДА – единогласно
СОДОМ – коммуналка

СОЖАЛЕНИЕ – рой пчёл 
СОЗДАНИЕ – жилой массив
СОЗНАНИЕ – Википедия
СОКОЛ – забор
СОЛЕНИЕ – сиеста

СОЛИСТ – книга 
СОЛОМКА –  коллективный  отходняк   
СОМНЕНИЕ -  единодушие
СОНАР - тюрьма
СОНЕТ – всеобщее отрицание

СОПЕНИЕ – хор   
СОПИЛКА – нос / лесоповал 
СОПЛИ – залп 
СОПОТ – парная 
СОРЕВНОВАНИЕ – обоюдная ревность

СОРОКА - группа рок-музыкантов
СОСКА - чемпионат среди армейских спортсменов
СОСНА - ничего не понял
СОСТОЯНИЕ – очередь
СОСУД – присяжные

СОТВОРЕНИЕ - Ильф и Петров, братья Вайнеры…   
СОУСЫ – тараканы
СОХА – дружный смех 
СОЮЗ – ДТП в гололёд 
СОЯ – собрались хвастуны


Рецензии
Миша! Как всегда
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Понравилось!

СОНАТА - ейные друзья...:-)

С восторгом!
Светлана

Sv.Panina   17.05.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
СОН: А ТА - ещё та!

С улыбкой,

Михаил Цветов 2   17.05.2024 11:46   Заявить о нарушении
Всего хорошего!

Светлана

Sv.Panina   17.05.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.