Рая

Дочь моя любимая, родная!
Пишу Тебе волнующие строки,-
Чтоб узнали кто такая Рая:
Добротой сменившая жестокость.

Мало есть таких на белом свете.
Ты даришь нам любовь и счастье.
Пусть в спину дует попутный ветер,
Нашу старость ты сделала прекрасной!

Всей душой Тебе мы благодарны
Дана нам Богом очень метко,-
Полюбили всей душой недаром:
Ты наша сладкая конфетка

Будь такой от края  и до края
Преданная в жизни нашей Рая!

Хайфа,
15.05.2024


Рецензии