Холодеют осенние звёзды...

[Verse]
Холодеют осенние звёзды
Багровеют деревья в листве
У рябины красные гроздья
Как поникшие флаги везде..

[Verse 2]
Не спешат уже почтальоны
Не приносят больше конверт
Только память с душевной колонны
Шлёт мне в сердце прощальный привет..

[Chorus]
Это осень меняет потребность
В ней уходит кто-то навек
Песню
Дружбу
Нежность и верность
Покидает в судьбе человек..

[Verse]
Стал конечным...взор твой прощальный,
Из моей сердечной тоски...
В такт ей кружат листья печально,
Словно писем летящих клочки...

[Verse2]
Ничего от тебя не осталось...
Только фото с подругой одной,
Видно то, что мне счастьем казалось...
Может было придумано мной...
Было видно придумано мной...

[Chorus]
Это осень меняет потребность
В ней уходит кто-то навек
Песню
Дружбу
Нежность и верность
Покидает в судьбе человек..

[Verse]
Стал конечным...взор твой прощальный,
Из моей сердечной тоски...
В такт ей кружат листья печально,
Словно писем летящих клочки...

[Verse2]
Ничего от тебя не осталось...
Только фото с подругой одной,
Видно то, что мне счастьем казалось...
Может было придумано мной...
Было видно придумано мной...

[Chorus]
Это осень меняет потребность,
В ней уходит кто-то навек....
Песню, Дружбу, Нежность и верность...
Покидает в судьбе человек....
Ред.16.05.24


Рецензии