Иоанн Богомил - Странствия

Скажи, мне сдался на кОй
город индустриальных бараков АлькОй? *
В водосточную провалиться трубу?
Зеваке прохожему треснуть по лбу?

И зачем мне город под названием Злая Волчица?
Было  б чему у местных архитекторов поучиться.
Ржавый фаллос символом у входа, паролем.
В этой стране я вечным буду изгоем.

Самоубийца в Тайване нырнул в реку, а вынырнул аж в Канаде,
где оИоанн поставил памятник Консепсьон Иммакуляде **
и не смог осквернить его ни один случайный прохожий,
на ржавый фаллос у входа в город похожий.

P.S. * - город в Испании
     ** - Непорочное Зачатие


Рецензии