Сорвались с поводка

Что делают Америка с Европой,
Стараясь в мире развести бардак,
Ведь ходят все с искусанною попой,
Когда спускают бешеных собак.

Наследники Адольфа и Бандеры
Пошли ва-банк, с толпой не всякий – трус.
За них панове, герры, сэры, пэры,
И весь ЛГБТ – Евросоюз.

В Европе лай. Здесь все раскрыли пасти.
Не слышно здравомыслящих людей.
Когда фашисты собрались у власти,
То жди от власти бешеных идей

Здесь президенты с канцлерами меры
Знать не хотят. У них свой интерес.
Был Дуды дед соратником Бандеры,
А Шольца дед был генерал СС.

И к бабушке – гадалке не ходи ты.
Хорошего не жди, наверняка.
Европитек с америкологдитом
Опять фашизм спустили с поводка.

Уже всё это не однажды было,
Когда весь Запад нагло пёр на нас…
Но мы опять врагам начистим рыло,
И этот мир спасём ещё не раз


Рецензии