Слушать вьюгу, пить вино...

Слушать вьюгу... Пить вино...
Нет, уж дождь! Стучит по крыше...
Было ли... Иль как в кино?..
Промелькнуло! Строчкой свыше...

То ль озябшею... снежинкой...
Письмецом - на Новый год,
Где растаяла!.. дождинкой?
Листиком!
               в водоворот...


Рецензии