Папа-шляпа

Отцу и сыну Байденам

Если сын покруче кучи –
Наркота у сорванца,
Значит он «люлей» получит
От путёвого отца.

Ну а папа падал с трапа
И через велосипед,
Значит этот папа – шляпа,
А мозгов под шляпой нет.

Попробуй-ка, сумей-ка
Речь свою в узде держать,
Разговаривать с индейкой,
Привиденьям руки жать.

Он ведь может утром рано
Посетить загробный свет,
Встретить Коля с Миттераном.
Их в живых лет двадцать нет.

Всем навялит он свободу,
Чтобы волю диктовать,
Гнобить страны и народы,
И конфликты раздувать,

Заправлять с трибун арапа…
Нет, братки, наверняка,
Не накажет папа – шляпа
Непутёвого сынка


Рецензии