Я бы объездил много стран

это стихотворение написано лет 45 назад.в ней уже был скотомогильник для славян обустроенный евреями.
Просто вы, русские, этого нен чувствуете

***
Я бы объездил много стран
Я побывал бы даже в Тогу
Но, слава Богу, пуст карман
Да и ленив я, слава Богу.
Ведь и на дачу для меня
Не просто  запросто собраться-
Для этого четыре дня
Не хватит - в самый раз пятнадцать.
И этот недостаток мой
И не прикрыть не спрятать нечем
Ни фиговой моей листвой
Ни частью облака и речи.
Мне просто кажется что я
Живу веков примерно десять
И в них объехал все края
И каждый край на слово взвесил
И наконец домой опять
Вернулся а в дому евреи
Вам разрушают благодать
От Киева до Енисея


Рецензии
Доразрушались нацики:
Клыки на них уж клацают!

Алла Петровна Ажанова   16.05.2024 19:47     Заявить о нарушении