Добросвет Строков - Доброта не видит зло!

Доброта не видит зло!
Не может зло заменить добро!
Управляет миром насилие и злоба?
Обличается Магога змеиного бога!

Никакой похоти и  личных пристрастий
Никакой половинчатости у Отца Ахурамазды!
Приобщаемся к Универсуму Добрых Миров,
а Веельзевул - бог мух, змей и блох!

Наша цель buena y pura vida!
Требуется исцеление от религиозного СПИДа!
Жертвовать собой ради любви к ближнему,
к самому опу;щенному и самому униженному!


Рецензии