Человек года

Негодяй вселенский…
Нынче из урода -
Стал Вован Зеленский
Человеком года.

Гнусная бригада
Сделала погоду –
Протащила гада
В «человеки года».

Не смолкают клики
Лести остолопу: -
«Он, как Карл Великий
Вновь сплотил Европу!»

Обмельчал, уж слишком,
Запад, без сомненья:
Мелкие людишки,
Глупые сравненья.

Может, как ни странно.
Мразь любой породы
Стать из наркомана
«Человеком года».

Будь ты всех пушистей,
Лучше всех на свете…
Если не фашист ты,
То тебе не светит.


Рецензии