137. Окись счастья. Её секрет

137.  Окись счастья. Её секрет…

Он влюбился и видел огни в глубине её глаз…и говорил, что она не отсюда…

Он не понимал её манеру ничего не рассказывать, оставляя обрывки воспоминаний, как лепестки сакуры…

Её жесты и аромат отправляли его в рабство мечтаний, опутывая нежностью улыбки…

Он дышал ей,  как солнечным светом, складывая буквы в слова и наполняя дни новыми смыслами…

Для него было очевидно, что она не отсюда…

...но  у неё просто был тот, кто постоянно напоминал, что она необыкновенная…


https://youtu.be/b4BZ3G6KzDE?si=GaJoJY9Vw_NZDRM-


Рецензии
Необыкновенная...Супер!

Лора Татаурова   17.05.2024 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю 😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   21.05.2024 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.