По-махровому - белому снегу...

 
http://stihi.ru/pics/2021/07/22/1204.jpg?7310

Юго-запад принёс снегопад,
- Ошалелый, искрящийся, милый
И, на сердце уже не постыло
У кого-то, он искренне рад!

Рад и я, - белизне у ворот
- Воробьиному шумному раю
И, с восторгом в реальность играю
- Их, реальностей,  невпроворот…

По-махровому, белому снегу
Прохожу, как по манне с Небес
Кто там, жаждет медовых чудес?
Хватит в прошлое ползать и бегать…

Верный путь – через Альфу в Омегу
По-махровому белому снегу…

               ---------------          29.10.2011г.


Рецензии