Совершенствуйте навык творить! 16. 05-2024

Совершенствуйте навык творить!   16.05-2024

Созидайте осознанно жизнь.
Открывайте сердца, свои души.
Будет солнце сильнее светить,
Будет больше и сил, и созвучия.

И с планетой, прекраснейшей, нашей
И с людьми, что живут возле вас.
Будет жизнь интересней и краше.
Расцветёт наша жизнь и Земля.

Это надо увидеть, принять.
Очень ясно себе представлять.
Верить в это, в себя и Творца!
Наполнять только Светом себя!

И чем больше таких устремлений,
Тем реальней счастливая жизнь.
Мы творцы – жизнь творение.
Совершенствуйте навык творить!


Рецензии