Творящая сила

Нельзя назначить для счастья день –
Оно, как солнце, всегда над нами!
Лишь тёмных мыслей нагрянет тень,
Их гонит сердце Любви лучами!

Пускай за окнами дождь иль снег,
Клубок событий под горку мчится,
Но время, всё ускоряя бег,
Душе поможет Любви учиться!

Учиться видеть красу Земли:
Простор полей и лесов безбрежность,
Улыбки нежность в лучах зари,
Как дня встающего неизбежность.

А в песне вольных, шальных ветров,
Что пыль сдувают проблем минувших,
Узнать мелодии вечных слов,
К Свободе, Правде сердца ведущих.

Есть в каждом миге свой вкус и цвет,
Своя живая неповторимость!
А значит, с нами тот счастья Свет –
Творящей силы непобедимость!

                2024-05-16


Рецензии