Родной и любимой Беларуси ко Дню Победы

Пусть этот ужас никогда не повторится,
Ни через день, ни через год, ни через век
Ракетой красной горизонт не озарится,
Пусть будет счастлив мирный человек.
Пусть Беларусь, страна родная наша,
Наперекор всем теням страшных лет
Становится успешнее и краше,
Ведь ближе к сердцу края больше нет.
Пусть знает молодежь, как это было,
Но в будущее мирный флаг несет,
Пусть видят предки...там...мы не забыли,
Ведь слишком страшный был оплачен счёт...
---------------------------09.05.2024


Рецензии