Из-за нехватки сковородок в Раю вакансии полно

Как мы живём? Рай почти пуст.

В Аду же - перенаселение!

А на земле от дел и чувств -

много в полнейшем озверении.

В Аду проблемы у чертей,

так сковородок не хватает,

что недожаренных людей,

в длительный отпуск отправляют.

В Раю вакансий всех полно!

А соискателей нехватка.

Бог то предвидел всё давно,

такую грустную раскладку.


Рецензии