Награда

Нет лучших наград в старости, чем «внук на груди» и «внучка на шее».
Свои награды не только не тянут, но тянут на подвиги.
Награды дают люди, а люди редко не ошибаются.
Война - награды = мир.
У награждающих, почему то, наград больше, чем у награждённых.
Награждают и гонореей.


Рецензии