Ветви

Ветви "пересыпают" ветер-"песком"в"ладонях"...над ржавыми "доспехами" крыш...А солнце-как-то "отчаянно" светит...И вот -и город, и день, а-тишь!-И-черт его знает-чего то тебе не хватает!...Но-в тайне то знаешь-чего...да признаться себе-не желаешь...Кладбище воспоминаний этой весной-впервые- в себе самом посещаешь.


Рецензии