Пекло

На военную дорогу
Выполз шут как
       из берлоги
И стал президентом,
Мерзким отщепенцем.

И батальную арену
Принимает как
         за сцену;
Позабавить мир решил
И тем показать свой пыл.

Но война совсем не сцена,
Море в ней не по колена;
Это-ад кромешный,
Всех глотает спешно.

Люди мирные познали
То, чего не ожидали;
Вместо водевиля
Клоун шлёт могилы.

Как баранов на убой,
Гонит комик народ свой
В пекло без возврата
Облачившись в пирата.

Но придёт ему конец,
БОГ тому свидетель,
Сгинет сатана подлец,
Клоун- "благодетель"

16.05.2024 г.


Рецензии