Согласны мы с людской молвою

Нас разделяют километры.
Ни сто...Ни двести!  ДЕВЯТЬСОТ!
Снуют по Волге злые ветры.
Несут мой судьбоносный плот!

Заносят в узкие протоки...
И с новой силой - на простор!
Не тонет плот в реке глубокой!
И на плаву он до сих пор!

А твой -  плывёт  в верховьях Волги!
Течёт река на пол-страны!
И бродят слухи...кривотолки,
Что мы с тобою влюблены!

Сказать мы правду всем посмеем,
Любить народ  - совсем не грех!
Мы к людям сердцем тяготеем.
Всем жить бы в мире...без помех!

Согласны мы с людской молвою,
Любить способен человек!
В ЛЮБВИ ПРИЗНАЕМСЯ С ТОБОЮ
К РОССИИ-МАТЕРИ НАВЕК!


Рецензии
Мира и достойной жизни нам всем!
С неизменным радушием и пожеланиями наилучшего к Вам, Нина!

Яков Баст   28.05.2024 14:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЯКОВ, ЗА ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ! ДОБРА ВАМ! С наступающим летом!

Нина Бурмистрова   28.05.2024 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.