Реплика

В растерянности – от нового состава Правительства.
Нет слов – ни на похвалу, ни на хулу.
Вступаем в период тумана,
мне страшно за Родину мою!

Дебаты закончены. Правительство утверждено.
Почти, ничего не изменилось.
Последнего государственника, на фронт отправили.
Наконец, с губернаторством Дегтярёва, распрощались.

Олигархи опять одержали победу:
им ничто не грозит.
Когда же, найдём мы силу,
которая их сразит!

Олигархи выиграли.
Их шавки: либералы - рыночники, им песни поют,
готовят новые приватизации,
все соки из России, вытянут!

Вы спросите – зачем я лезу в эту драму?
Отвечаю: боюсь я за детей, внучек, внука, правнука, за их судьбу!
Боюсь за развитие и благополучие России,
пока управляют Россией -  рыночники, а не государственники!
16.05.2024 года, ЮМур.


Рецензии