Свет любви

        В Международный день света…

«Да будет свет!» - сказало небо
И распахнуло шторки туч.
И нам, убогим, на потребу
Прорвался тёплый солнца луч.

И счастья стало больше сразу,
И напряжение ушло.
Согретый мир милее глазу,
Теплей душе, когда светло…

Но это всё другим в угоду:
Хоть мне по нраву солнца блик,
Твоя любовь и в непогоду
Меня согреет в тот же миг!


Рецензии